Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg

Motif: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg
Navigation Überspringen
 

Qualität der Schulverpflegung

Ergebnisse der bundesweiten Studie

Abschlussbericht_Titel

Im Auftrag des BMEL und im Rahmen von "IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung" hat die Hamburger Hochschule für Angewandte Wissenschaften bundesweit Schulleitungen und Schulträger sowie Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Schulformen befragt. Auf dem Bundeskongress Schulverpflegung im November 2014 stellte Professorin Arens-Azevedo einige vorläufige Ergebnisse der Studie vor. Der Kongressband enthält diese vorläufige Fassung des Berichts. Seit Mai 2015 liegt der Abschlussbericht vor. Mit diesem Abschlussbericht werden die Ergebnisse des Kongressbandes aufgehoben. Der Abschlussbericht enthält im Vergleich zum Vorläufer weitere Auswertungen bislang nicht aufgenommener Fragestellungen, darüber hinaus die Freitextantworten und die Darstellung von Zusammenhängen zwischen unterschiedlichen Merkmalen.

icon: dokument Abschlussbericht_Qualität:05_2015 [pdf-Dokument 5283 kb]

 

Aktuelles

 
Aktualisiert am: 10.07.15