Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg

Motif: Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg
Navigation Überspringen
 

Leistungsverzeichnis für Caterer

Probeessen

Vor einer Entscheidung für einen Anbieter ist die Durchführung eines Probeessen sinnvoll. Es sollte im laufenden Betrieb stattfinden und es sollten vergleichbare Gerichte getestet werden.
Eine Checkliste erleichter die anschließende Bewertung.

icon: dokument Checkliste Probeessen [pdf-Dokument 134 kb]

 

Neben der Durchführung von Probe-Essen und dem Besuch von Referenzschulen ist ein möglichst detailliertes Leistungsverzeichnis hilfreich. Hier legt die Schule dar, welche Anforderungen ihr zukünftiger Caterer erfüllen soll. Ein Beispiel für ein solches Leistungsverzeichnis finden Sie hier als Download. Die dort aufgenommen Bedingungen orientieren sich an den Forderungen der „Qualitätsstandards für die Schulverpflegung“

 

Bitte beachten Sie auch die aufgeführten Richtlinien zur Auftragsvergabe in „Bearbeitungshinweise Schulspeisung an Grund-, Haupt- und Realschulen, Gymnasien und Gesamtschulen, die als Ganztagsschulen geführt werden“.

 

Leistungsverzeichnis für Caterer

Hier finden Sie eine Vorlage für ein Leistungsverzeichnis.

icon: dokument Checkliste Leistungsverzeichnis Caterer [pdf-Dokument 181 kb]

 

Arbeitshilfen

 
Aktualisiert am: 16.03.12