Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg

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Belehrungen und Schulungen

Für Beschäftigte in der Schulverpflegung sind eine Reihe von Schulungen vorgeschrieben.
Eine Übersicht finden Sie hier:

icon: dokument Schulungspflichten [pdf-Dokument 16 kb]

 

Diese Schulungen sind für MitarbeiterInnen verpflichtend. Auch für ehrenamtlich Tätige und Aushilfen gelten diese Regelungen.

Belehrungen der MitarbeiterInnen nach dem Infektionsschutzgesetz
MitarbeiterInnen-Schulung nach EU-Verordnung 852/2004

 

Merkblatt Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie

Das BfR (Bundesinstitut für Risikobewertung) und der aid infodienst haben gemeisam das Merkblatt „Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie“ veröffentlicht. Das Merkblatt liegt in den Sprachen Deutsch, Englisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Türkisch, Arabisch und Chinesisch vor und ist als kostenfreier Download erhältlich
Hier finden Sie die Info auf deutsch.

icon: dokument Hygienregeln [pdf-Dokument 1081 kb]

 

Fachinformationen

 
Aktualisiert am: 27.05.13